Teutoburger Rezeptwelt
REZEPT
für 4 Personen
Gegarte Rote Bete mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, ebenfalls mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Karottenstreifen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Bio Rapskernöl nussig-fein mit Apfelessig, Zitronenschale, Zitronensaft, Orangenschale, Orangensaft und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete und Karotten mit der Vinaigrette vermischen, alles abgedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.
Rote-Bete-Salat noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 Schüsseln verteilen und mit Rucolablättchen und Sesam bestreut servieren.
253 kcal I 3,2 g Eiweiß I 15 g Fett I 17 g Kohlenhydrate
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenWir nehmen eine marktführende Position bei kaltgepressten Raps-und Sonnenblumen-Kernölen ein. Unsere Ölmühle beschäftigt über 100 Mitarbeiter. Der Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und die weiterverarbeitende Industrie zählen zu unseren Kunden. Wir wollen unsere Position weiter stärken und sind immer auf der Suche nach kollegialen und aufmerksamen Mitarbeitern. Schauen Sie auf unsere aktuell freien Stellen, Ausbildungsplätze und Praktika. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch initiativ.
Teutoburger Ölmühle GmbH
Gutenbergstraße 16a
49479 Ibbenbüren
Tel: +49 (0) 5451 9959-0
Fax: +49 (0) 5451 9959-10
info(at)teutoburger-oelmuehle.de
© Copyright 2023, Teutoburger Ölmühle GmbH