Teutoburger Rezeptwelt
REZEPT
Kürbisfleisch mit dem Wasser anbraten und anschließend pürieren. Trockenhefe mit Mehl vermischen und Öl und Honig sowie eine große Prise Salz hinzugeben. Die Milch leicht erwärmen und mit dem Kürbisfleisch ebenfalls hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten, abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche erneut kneten. Die Backform befetten und das Brot hineingeben und stehen lassen.
Wenn der Teig erneut aufgegangen ist, einschneiden und in den Ofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze oder 180 Grad Umluft stellen.
Nach 25 Minuten prüfen, ob das Brot durchgebacken ist. Bei Bedarf das Brot länger im Ofen backen lassen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenWir nehmen eine marktführende Position bei kaltgepressten Raps-und Sonnenblumen-Kernölen ein. Unsere Ölmühle beschäftigt über 100 Mitarbeiter. Der Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und die weiterverarbeitende Industrie zählen zu unseren Kunden. Wir wollen unsere Position weiter stärken und sind immer auf der Suche nach kollegialen und aufmerksamen Mitarbeitern. Schauen Sie auf unsere aktuell freien Stellen, Ausbildungsplätze und Praktika. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch initiativ.
Teutoburger Ölmühle GmbH
Gutenbergstraße 16a
49479 Ibbenbüren
Tel: +49 (0) 5451 9959-0
Fax: +49 (0) 5451 9959-10
info(at)teutoburger-oelmuehle.de
© Copyright 2023, Teutoburger Ölmühle GmbH