Teutoburger Rezeptwelt
REZEPT
für 2 Personen
Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Rapskernöl nussig-fein, Balsamico Essig, grünes Pesto, Senf und Agavensirup in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wenn gewünschter Gargrad der Fussili erreicht ist, Wasser abgießen und Fusilli mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola und Tomaten waschen und Tomaten anschließend halbieren.
Abgekühlte Fusilli, Dressing, Rucola und Tomaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen. Den fertigen Nudelsalat vor dem Genießen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
435 kcal I 8 g Eiweiß I 23 g Fett I 39 g Kohlenhydrate
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenWir nehmen eine marktführende Position bei kaltgepressten Raps-und Sonnenblumen-Kernölen ein. Unsere Ölmühle beschäftigt über 100 Mitarbeiter. Der Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und die weiterverarbeitende Industrie zählen zu unseren Kunden. Wir wollen unsere Position weiter stärken und sind immer auf der Suche nach kollegialen und aufmerksamen Mitarbeitern. Schauen Sie auf unsere aktuell freien Stellen, Ausbildungsplätze und Praktika. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch initiativ.
Teutoburger Ölmühle GmbH
Gutenbergstraße 16a
49479 Ibbenbüren
Tel: +49 (0) 5451 9959-0
Fax: +49 (0) 5451 9959-10
info(at)teutoburger-oelmuehle.de
© Copyright 2023, Teutoburger Ölmühle GmbH