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Teutoburger Rezeptwelt

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

REZEPT

Zubereitung

für 2 Personen

Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Rapskernöl nussig-fein, Balsamico Essig, grünes Pesto, Senf und Agavensirup in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Wenn gewünschter Gargrad der Fussili erreicht ist, Wasser abgießen und Fusilli mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola und Tomaten waschen und Tomaten anschließend halbieren.

 

Abgekühlte Fusilli, Dressing, Rucola und Tomaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen. Den fertigen Nudelsalat vor dem Genießen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 250 g Fusilli
  • 70 ml Rapskernöl nussig-fein
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 TL grünes Pesto
  • 1,5 TL mittelscharfen Senf
  • 1,5 TL Agavensirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Rucola
  • 10 Mini-Rispentomaten
  • Salz
  • Pfeffer

435 kcal I 8 g Eiweiß I 23 g Fett I 39 g Kohlenhydrate

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