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Teutoburger Rezeptwelt

Gebratene Auberginen mit Tomatensugo

REZEPT

Zubereitung

für 2 Personen

Rapskernöl Heiß Braten in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein

würfeln und glasig anbraten. Stückige Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer,

Balsamico und Chili würzen und leicht köcheln lassen.

 

 

Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen Scheiben

salzen, 10 Minuten ziehen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend in

Mehl wenden. Rapskernöl Heiß Braten in einer Pfanne erhitzen. Die bemehlten

Auberginen Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier

legen.

 

 

Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gebratene Auberginen

Scheiben mit Tomatensugo anrichten und mit geschnittener Frühlingszwiebel

garnieren.

  • Rapskernöl Heiß Braten
  • 1 Aubergine
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • etwas Mehl
  • Balsamico Essig
  • Chili
  • Pfeffer
  • Salz

620 kcal I 9 g Eiweiß I 47 g Fett I 43 g Kohlenhydrate

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