Teutoburger_Oelmuehle_Logo

Teutoburger Rezeptwelt

Feldsalat mit rote beete und walnüssen

REZEPT

Zubereitung

für 4 Personen

Den Feldsalat schneiden, waschen und trocken schleudern. Rote Beete und Feta in Würfel schneiden. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.

 

Für das Dressing Rapskernöl Nussig-Fein, Balsamico und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Feldsalat, Rote Beete, Feta und den Walnüssen in einer großen Schüssel vermengen und genießen!

  • 1 Packung Feldsalat
  • 200g Feta
  • 250g Rote Beete
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2EL Rapskernöl Nussig-Fein
  • 1EL Balsamico
  • 2EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptideen

Lecker und gesund kochen mit der Teutoburger Ölmühle
Wie wäre es denn mit leckeren Mini-Pizzen?
Noch mehr köstliche Rezeptideen finden Sie hier.